.
干物・珍味
干物
干物
注文番号 35-C
松葉ふく〈下関産〉
(ふく一夜干し・冷風乾燥仕上げ)
〈500g入〉 3,500円
注文番号 20-D
あじのみりん干し〈下関産〉
(無着色・保存料なしの商品です)
〈1kg入〉 2,000円
干物
注文番号 30-E
地魚開き干し詰合わせ〈下関産〉
●まあじ5尾●さより5尾●かわはぎ5尾●甘鯛2尾
(甘鯛もしくはイトヨリ2尾)※写真は甘鯛です。

《内容はご相談下さい。》
3,000円
珍味
いずれ劣らぬ逸品揃い。味わい深い品々です。
ふくみりん
注文番号 H
H-1.ふくみりん〈袋入り〉
1,000円
かわはぎ
注文番号 F
F-1.かわはぎみりん〈袋入り〉
1,300円
F-2.かわはぎロール〈袋入り〉
800円
たい・さより・えい
注文番号 G
G-1.たいみりん〈袋入り〉 1,500円
G-2.さよりみりん〈袋入り〉1,200円
G-3.えいみりん〈袋入り〉 1,300円
ふりかけセット
ほかほかごはんに彩を
半生タイプのふりかけは小梅がシャキシャキの<梅ひじき>と磯の風味豊かな<いか昆布>です。お茶漬けにホカホカのご飯などに半生タイプのふりかけ、絶妙の食感です。
150gx2袋(梅ひじき、いか昆布) 1.200円
かりかり昆布
軽やかなリズムで、楽しい食事を

北海道産昆布の濃厚な舌触りに、よく漬かったつぼ漬け大根のぽりぽりとした歯ごたえが、味の調和を保ちながらもアクセントとなっています。
酢や紫蘇の香りがベースにあるので後味が爽やかで、何度でも箸が伸びてしまいます。ご飯と一緒やおにぎりにもどうぞ。

300g 1000円

ページの先頭へ
inserted by FC2 system